Свершилось! В Турции начали принимать карты “МИР”

18 апреля Национальная система платёжных карт сообщила, что карты «Мир» начинают принимать в Турции.

«Ишбанк» стал первым в Турции банком, который начал обеспечивать прием карт «Мир» в своих банкоматах и POS-терминалах. Благодаря взаимному сотрудничеству, к началу туристического сезона карты «Мир» будут приниматься более чем в 10 000 интернет-магазинов, а также более чем 40 000 торгово-сервисных предприятий (прежде всего, транспорт, туризм и розничная торговля) и более чем 6500 банкоматов «Ишбанка», имеющего крупнейшую эквайринговую сеть в Турции.

В течение многих лет Турция является одним из самых популярных у россиян туристических направлений – только за 2018 год граждане РФ совершили более 5,8 млн поездок в эту страну. Благодаря совместной работе с одним из крупнейших турецких эквайреров «Ишбанком» уже с начала этого отпускного сезона держатели российских платежных карт смогут выполнять все привычные платежные операции.

Внедрение возможности обслуживания карт «Мир» в устройствах «Ишбанка» позволит с комфортом приобретать авиабилеты, оплачивать проживание в отелях, совершать покупки и снимать наличные 24/7 в обширной сети банкоматов по всей Турции.

Источник: пресс-релиз НСПК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также  Как подписать документ электронной подписью
Загрузка...