С 17 октября бонусы “Спасибо” от Сбербанка стало можно менять на рубли

На своем Сайте пресс-служба “Сбербанка” сообщила о новом этапе программы “Спасибо от Сбербанка”.

С 17 октября 2018 года участники, достигшие максимального уровня в «Спасибо от Сбербанка», могут обменивать бонусы на рубли. 

Для самых активных участников, достигших максимального уровня в программе лояльности, стал также доступен обмен бонусов на рубли. Совершить обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении. Бонусы будут обмениваться по курсу 1 бонус = 0,5 рублей. Участники могут обменивать до 10 000 бонусов в месяц.

Такие условия, на наш взгляд, могут быть “выгодны” далеко не всем. Дело в том, что у большинства партнером банка бонусы можно списать по курсу 1:1. Если же менять бонусы на рубли, то “живые” потери очевидны. По нашей информации совершить обмен можно в мобильном приложении или в кабинете “Сбербанк Онлайн”.

Обратите внимание: всего в рамках бонусной программы существуют четыре уровня привилегий – «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо», «Больше, чем спасибо». Понять бонусы на рубли лишь клиенты уровня “Больше, чем спасибо”. Остальным такой обмен недоступен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка…