Новые сообщения профилей

Сложно ли вообще вступить в сро проектировщиков?
М
Матвей Соколов
Нет не сложно, но для этого лучше обратиться в компанию, которая займется всеми необходимыми документами и предоставит тебе все данные. Если же самим заниматься этим, то нужно потратить много времени, сил и нервов, а это никому не нужно. Здесь ты можешь вступить в сро проектировщиков без проблем.
Кто летал в Крым, подскажите какая стоимость в среднем билетов с Москвы?
К
Кондратович Нина
Добрый день, сейчас многие сайты продают билеты и цены значительно отличаются. Я постоянно пользуюсь этим сайтом https://uniticket.ru/country/crimea/ для подбора билетов на перелеты. Мне нравится легкость в поиске и заказе. Посмотрите дату которая вас интересует и тогда уже бронируйте.
Кто в Киеве занимается ликвидацией ООО в кротчайшие сроки? Нужны контакты проверенных юристов.
М
Марк Егоров
Если бизнес без кредитов и арестованных счетов, получиться оформить все бумаги буквально за пару дней. С этим заданием отлично справятся юристы с компании Imperium Lux https://imlux.com.ua/ru/ekspress-likvidaciya/ они не отклоняются от норм законодательства и всё вопросы решают сами, не дергая вас по пустякам.
У меня есть сайт компании и я на данный момент занимаюсь его продвижением, кто знает как проверить количество и качество ссылок, которые берут в работу исполнители?
Л
Литвинов Лев
Правильно, такой процесс нужно держать под контролем, если даже и исполнители проверенные и выполняют задания, но все же! Кстати, тут links-stream.ru/ocenka-ssylochnoj-massy-luchshie-sposoby/ можно найти актуальные онлайн-сервисы, с описанием и рекомендациями, которыми ты можешь пользоваться каждый раз.
Кто делает интеграцию Телефонии и Битрикс24? Данные все переносятся или есть какие-то недочеты?
М
Марк Егоров
Я работаю с Альбато и пока не находил никаких ошибок. Интеграция с Битрикс24 и другими сервисами на этой платформе позволяет получить желаемые результаты в течение 5 минут без помощи программистов и других специалистов. У этого сервиса ещё предусмотренный тестовый период.
Как лучше сделать, купить уже готовый отель, или заказать постройку нового, и самим заниматься его дизайном от и до?
К
Кирил Слир
Это выбор каждого, думаю проще и менее затратно обратиться будет к опытному застройщику, который прислушается к вашим пожеланиям. Я купил уже готовый бизнес, отель от застройщика Редко.Я понимаю что работать уже с готовым продуктом намного легче. О проектах от этого застройщика можно узнать подробнее . Делают все в срок, всегда на связи.
С
Слава Зааров
Я тоже так считаю, проще и выгоднее будет уже купить готовый проект, чем начинать самому с нуля.

Сверху